L'attitude Des Étudiants Du Premier Semestre Envers Kahoot En Tant Que Variation De L’évaluation De La Maîtrise Du Vocabulaire Pour Décrire Quelque Chose Dans Le Cours Franҫais Écrite Introductif - Widyastuti, Zeni; Handayani, Sri (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2021)
Abstract Le dÃƒÂ©veloppement rapide de la technologie ÃƒÂ ce moment peut ÃƒÂªtre utilisÃƒÂ© pour mettre en Ã…â€œuvre le jeu ÃƒÂ©ducatif Kahoot comme une variantÃƒÂ© de l'ÃƒÂ©valuation de l'apprentissage, et susciter une rÃƒÂ©action pour les ÃƒÂ©tudiants sous la forme d'attitudes qui peuvent ÃƒÂªtre positives ou nÃƒÂ©gatives envers les mÃƒÂ©dias. Le but de cette recherche est pour dÃƒÂ©crire l'attitude des ÃƒÂ©tudiants du premier semestre envers Kahoot en tant que variation de l'ÃƒÂ©valuation de la maÃƒÂ®trise du vocabulaire pour DÃƒÂ©crire Quelque Chose dans le cours FranÃƒÂ§ais Ãƒâ€°crit Introductif. Dans cette recherche utilisant une approche descriptive quantitative. Ensute, la mÃƒÂ©thode utilisÃƒÂ©e dans cette recherche est la mÃƒÂ©thode de documentation, de tests et de questionnaires. Sur la base des donnÃƒÂ©es obtenues ÃƒÂ partir des rÃƒÂ©sultats de la recherche, nous peut conclure qu'il y a une attitude positive (comme et acceptation) des ÃƒÂ©tudiants du premier semestre envers Kahoot en tant que variation de l'ÃƒÂ©valuation de la maÃƒÂ®trise du vocabulaire pour DÃƒÂ©crire Quelque Chose dans le cours FranÃƒÂ§ais Ãƒâ€°crit Introductif. Cela ressort des rÃƒÂ©sultats globaux du questionnaire, qui se situent entre 3361 - 4200 et se situent dans la catÃƒÂ©gorie Ã¢â‚¬Å“TrÃƒÂ¨s BonneÃ¢â‚¬Â. Nous pouvons donc en conclure que les ÃƒÂ©tudiants du premiere semestre sont plus susceptibles d'ÃƒÂªtre favorables ÃƒÂ l'utilisation de Kahoot comme variante d'ÃƒÂ©valuation. Abstract The rapid development of technology at this time can be used to implement the Kahoot educational game as a variation of learning evaluation, so that it will create a reaction for students in the form of attitudes that can be positive or negative towards the media. The purpose of this research was to describe How the Attitude of 1st Semester Students Towards Kahoot as a Variation Evaluation Mastery of Vocabulary for DÃƒÂ©crire Quelque Chose in the FranÃƒÂ§ais Ãƒâ€°crit Introductif. In this research using a quantitative descriptive approach. And then, the method used in this research is the method of documentation, tests, and questionnaires. Based on the data obtained from the research results, it can be concluded that there is a positive attitude (like and acceptance) of 1st Semester Students Towards as a Variation Evaluation Mastery of Vocabulary for DÃƒÂ©crire Quelque Chose in the FranÃƒÂ§ais Ãƒâ€°crit Introductif. This can be seen from the overall questionnaire results, which are at the interval 3361 - 4200 and are in the very good category. So it can be concluded that 1st semester students are more likely to be positive towards the use of Kahoot as a variation of evaluation.