Difficultés A Enseigner Les Compétences Orales En Ligne Dans Les Pratiques D'enseignement Du Français Dans Les Lycées De La Ville De Semarang - Kusumaninggar, Ellendita; Syaefudin, Mohamad (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2021)
Abstract Coronavirus (Covid-19) ÃƒÂ©pidÃƒÂ©mie, prÃƒÂ©sente ses propres dÃƒÂ©fis pour les ÃƒÂ©tablissements dÃ¢â‚¬â„¢enseignement, Dans cette pandÃƒÂ©mie, les lycÃƒÂ©es appliquent des rÃƒÂ¨gles limitant les activitÃƒÂ©s scolaires en face ÃƒÂ face. Ãƒâ‚¬ la suite de cette politique, lÃ¢â‚¬â„¢Universitas Negeri Semarang a pris des mesures pour mettre en Ã…â€œuvre le programme 2020 de pratique de lÃ¢â‚¬â„¢expÃƒÂ©rience sur le terrain rÃƒÂ©alisÃƒÂ© en ligne. Le but de cette ÃƒÂ©tude (1) est de dÃƒÂ©crire quelles sont les difficultÃƒÂ©s dÃ¢â‚¬â„¢enseignement des compÃƒÂ©tences en ligne dans la pratique de lÃ¢â‚¬â„¢enseignement des FranÃƒÂ§ais ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©cole secondaire de la ville de Semarang, (2) ConnaÃƒÂ®tre le niveau de difficultÃƒÂ©, (3) ainsi que les efforts visant ÃƒÂ surmonter les difficultÃƒÂ©s de lÃ¢â‚¬â„¢enseignement en ligne des compÃƒÂ©tences de parler. Cette recherche est une recherche quantitative descriptive, qui est le rÃƒÂ©sultat de la recherche dÃƒÂ©crite sous la forme dÃ¢â‚¬â„¢une sÃƒÂ©rie de mots et de chiffres pour dÃƒÂ©crire les caractÃƒÂ©ristiques du sujet ÃƒÂ©tudiÃƒÂ©. Les techniques de collecte de donnÃƒÂ©es de cette ÃƒÂ©tude utilisaient la documentation et les mÃƒÂ©thodes de questionnaire. Abstract Coronavirus (Covid-19) outbreak, presents its own challenges for educational institutions, In this pandemic, schools apply rules restricting school activities face-to-face. As a result of this policy, Semarang State University took steps to implement the Field Experience Practice program in 2020 conducted online. The purpose of this study (1) is to describe what are the difficulties of teaching online speaking skills in the practice of teaching French at Semarang city high school, (2) To know the level of difficulty, (3) as well as efforts to overcome the difficulties of online teaching of speaking skills. This research is a descriptive quantitative research, which is the result of the research described in the form of a series of words and numbers to describe the characteristics of the subject studied. The data collection techniques in this study used documentation and questionnaire methods.