ISLAM DAN MEDIA SOSIAL: KAJIAN LIVING HADIS DALAM FILM “PAPI DAN KACUNG” DI INSTAGRAM - Ihsan Nurmansyah (Institut Agama Islam Ma'arif NU (IAIMNU) Metro Lampung, 2019)
This paper discusses the study of living hadith in the film “Papi dan Kacung” (read: PdK) episodes 5-7 uploaded by Qoryyan on Instagram in 2018. The film