SIMULASI PENGARUH PERUBAHAN TATAGUNA LAHAN DAN TEMPERATUR TERHADAP POTENSI CADANGAN AIRTANAH PADA PERHITUNGAN NERACA AIR DAS CIJULANG, PANGANDARAN - Teuku Yan Waliana Muda Iskandarsyah, Muhammad Augi , Boy Yoseph CSSSA, (Unpad, 2020)
DAS Cijulang termasuk kedalam Kabupaten Pangandaran, terletak diantara koordinat 7° 30' 15