GEOLOGI DAERAH BABAKANWARU DAN SEKITARNYA, KECAMATAN SUKAMAKMUR, KABUPATEN BOGOR, PROVINSI JAWA BARAT - Reza Mohammad Ganjar Gani, Ildrem Syafri, Saras Qyla Dewanti, Yusi Firmansyah, (Unpad, 2020)
Secara geografis, daerah penelitian terletak pada koordinat 106° 55' 53,6