GEOLOGI DAERAH CIPATAT DAN SEKITARNYA, KECAMATAN CIPATAT, KABUPATEN BANDUNG BARAT, PROVINSI JAWA BARAT - Pradnya P. Raditya R., Murni Sulastri, Muhammad Agil Prasetyo, Nana Sulaksana, (Unpad, 2020)
Daerah penelitian berada di Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat. Secara geografis berada pada 107°19'51.9024