Pengembangan Teknik Penyaringan Terhadap Cekaman Kekeringan Dan Salinitas Pada Kacang Tanah - Cicilia Widiarini P.U.; Taryono Taryono; Nasrullah Nasrullah (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-