Pengaruh Biji Bagian Ujung, Tengah dan Pangkal Buah terhadap Pertumbuhan Semaian dan Jenis Bunga Pepaya - Rahayu Triatminingsih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-