Efektifitas Pengapuran Terhadap Serapan Hara dan Produksi Beberapa Klon Ubikayu Di Lahan Kering Masam - Anwar Ispandi; Abdul Munip (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2005)
-