Peningkatan Kualitas Anggrek Dendrobium Hibrida Dengan Pemberian Kolkhisin - Rahayu Sulistianingsih; Suyanto ZA; Noer Anggia E (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2004)
-