Pengaruh Frekuensi Penyiraman dan Takaran Pupuk Kandang Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Pakchoy - Fitra Junita; Sri Muhartini; Dody Kastono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2002)
-