Peran Kualitas Pelarut Dalam Efektivitas Amonium Glufosinat dan Isopropilamin Glifosat untuk Pengendalian Cyperus Rotundus Pada Pertanaman Kedelai - Henny Kuntyastuti; Gatut Wahyu A.S.; Riwanodja Riwanodja (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2001)
-