Studi Perbandingan antara Lima Macam Cara Ubinan Terhadap Hasil Sebenarnya pada Tanaman Padi dan Palawija - Asparno Mardjuki (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1991)
-