Nilai Pupuk Sari Kering Limbah (sludge) Kawasan Industri dan Dampak Penggunaannya sebagai Pupuk Atas Lingkungan - Tejoyuwono Notohadiprawiro; Suryanto Suryanto; M. Shodiq Hidayat; Anjal Anie Asmara (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1991)
-