Analisis Diallel untuk Daya Gabung Tanaman Jagung (Zea mays L.) Pada Tiga Tingkat Kerapatan Tanam - Aziz Purwantoro; Woerjono Mangoendidjojo; Lilik Kusdiarti (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1991)
-