Penanaman Bibit Setek Teh Secara Cabutan dan Pengaruh Masa Penundaan Tanamnya Terhadap Keberhasilan Hidup dan Pertumbuhannya - Soedharoedjian Ronoprawiro (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1991)
-