Beberapa Usaha Untuk Mempercepat Perkecambahan Biji Belinjo (Gnetum gnemon L.)Beberapa Usaha Untuk Mempercepat Perkecambahan Biji Belinjo (Gnetum gnemon L.) - Titi Sudarti Sudikno (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1991)
-