Peranan dan Alokasi Waktu Buruh Wanita (Kasus di P T Perusahaan Perkebunan, Perindustrian dan Perdagangan Pagilaran, Batang) - Ken Suratiyah; S. Hardyastuti (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1989)
-