Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Aktivitas Nitrat Reduktase In Vivo Daun Kopi Robusta - Abdul Mukti Nur; Djoko Isbandi; Hari Hartiko (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1987)
-