Ketahanan dan Aktifitas Fisiologi Beberapa Genotipe Kacang Tanah Pada Cekaman Kekeringan - Arief Harsono; Tohari Tohari; D. Indradewa; T. Adisarwanto (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2003)
-