Heterosis Standar Hasil Gabah dan Analisis Lintasan Beberapa Kombinasi Persilangan Padi Pada Tanah Berpengairan Teknis - Bambang Sutaryo; Aziz Purwantoro; Nasrullah Nasrullah (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2003)
-