Pengaruh Naungan Paranet Terhadap Sifat Toleransi Tanaman Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) - Djukri Djukri; Sambang Sapta Purwoko (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2003)
-