Heratibilitas, Korelasi Genotipik dan Fenotipik Antara Beberapa Sifat Pada Tanaman Tebu (Sacharum officinarum) dan Manfaatnya Untuk Sleksi - Mirzawan Mirzawan; Woerjono Mangoendidjojo; Soemartono Soemartono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1984)
-