Pengaruh Takaran Pupuk Kandang Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Empat Varietas Kacang Tanah (Arachis Hypogaea, L.) - Herlin Volleyntina; Tohari Tohari; Siti Fatimah (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-