Rancangan Percobaan Faktorial Lengkap untuk Menduga Permukaan Respons Kwadratik dengan Contoh 3^3 Faktorial - Djoko Prajitno (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1973)
-