Menduga Permukaan Respons dengan Rancangan Perlakuan Oktagon dalam Rancangan Lingkungan Blok Tidak Lengkap - Nasrullah Nasrullah (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1973)
-