Percobaan Pemberantasan Hama Lundi, Holotrichia helleri dengan Insektisida pada Tanaman Padi Gogo di Muneng Probolinggo - Samino Wirjosuhardjo; Njoman Winarta (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1976)
-