Pengaruh Dosis dan Frekuensi Pemberian Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Buncis (Phaseolus vulgaris L.) Dataran Rendah - Nur Fitri Rizqiani; Erlina Ambarwati; Nasih Widya Yuwono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
-