Keragaman Genetik Lima Populai Ulin Di Kalimantan Timur Berdasarkan Penanda RAPD - Harkingto Harkingto; Aziz Purwantoro; Djoko Prajitno; A. Widiyatmoko (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
-