Penggunaan Sitokinin untuk Menunda Senesen Daun Tanaman Kedelai yang Mengalami Kekeringan Selama Fase Reproduktif - Khavid Faozi; Prapto Yudono; Didik Indradewa (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
-