Pertumbuhan dan Produktivitas Tanaman Kedelai Berkaiatan dengan Posisinya pada Lereng dan Berbagai Rezim Kelengasan Tanah - T. Sutikto (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2006)
-