Kekerabatan Antar Anggrek Spesies Berdasarkan Sifat Morfologi Tanaman dan Bunga - Aziz Purwantoro; Erlina Ambarwati; Fitria Setyaningsih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2005)
-