Seleksi Beberapa Kombinasi Persilangan Padi untuk Ketahanan Terhadap Keracunan Aluminium - Bambang Sutaryo; Aziz Purwantoro; Nasrullah Nasrullah (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2005)
-