Pengaruh Nomor Ruas Setek Dan Dosis Pupuk Urea Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Kumis Kucing - Mohamad Yamin S.; M. D. Moentono (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2005)
-