Kajian Aspek Fisiologi dan Biokimia Deteriorasi Benih Kedelai Dalam Penyimpanan - Aurellia Tatipata; Prapto Yudono; Aziz Purwantoro; Woerjono Mangoendidjojo (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2004)
-