Analisis Korelasi dan Koefisien Lintas Sifat-Sifat Agronomi Terhadap Komposisi Kimia Umbi Iles-Iles (Amorphophallus variabilis) - Erlina Ambarwati; Rudi Hari Murti (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2001)
-