Kajian Fisiologis Dan Biokimiawi Benih Rambutan (Nepheliunz iappaceum l.) Selama Penyimpanan dengan Perlakuan ABA dan GA3 - Okti Purwaningsih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2001)
-