Pertumbuhan Dan Hasil Temulawak (Curcurna xanthorrhiza) Pada Berbagai Intensitas Cahaya dan Dosis Pemupukan - Sri Muhartini; Budiastuti Kurniasih (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2000)
-