Budidaya Tanaman Melati Di Pantai Utara Jawa Tengah Serta Kemungkinan Pengembangannya - Djoko Prajitno; Sulistiorini Sulistiorini; Ch. Atik Setyowati (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1998)
-