Identifikasi dan Pendugaan Ragam Genetik Sifat Komponen Ketahanan Padi Gogo Terhadap Alelopati Gulma Teki (Cyperus rotundus L.) - Supriyanta Supriyanta; Rudi Hari Murti (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1998)
-