Kemampuan Merestorasi Sistem Perakaran dan Aktivitas Fiksasi N Pada Tanaman Clover Putih (Trifolium repens L.) - Djoko Muljanto (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1994)
-