Vaksinasi Monovalen dan Polivalen Vaksin untuk Mengatasi Serangan Aeromonas Hydrophila Pada Ikan Lele (Clarias sp.) - Kamiso H. N.; Triyanto Triyanto. (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 1992)
-