KAJIAN BEBERAPA VARIABEL YANG BERPENGARUH TERHADAP AUDITOR SWITCHING PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2016 – 2018 - Yustina Triyani; Cindy Restianty (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh opini audit, pergantian manajemen, financial distress, dan audit delay terhadap auditor switching. Kata Kunci : Auditor switching, opini audit, pergantian manajemen, financial distress, audit delay