POTENSI PENERIMAAN RETRIBUSI IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) DI KABUPATEN KLATEN - paramita lea christanti (Prodi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2021)
Penelitian ini berfokus pada kontribusi Retribusi IMB terhadap retribusi daerah dan Potensi Penerimaan Retribusi IMB Tahun 2020-2022 di Kabupaten Klaten