Analisis Makna Kata Ageru, Kureru, Morau dalam Kalimat Bahasa Jepang - Igat Meliana; Dhea Savitri (Program Studi Sastra Jepang, Universitas Jenderal Soedirman, 2021)
Ageru (あ げ る) and Kureru (く れ る) Verbs mean