WORKSHOP DESAIN GRAFIS DI DESA KIARAPEDES WANAYASA - Tiawan Tiawan; Heti Mulyani; Muhammad Nugraha; Musawarman Musawarman; Halimil Fathi; Muhammad Lulu Latif Usman; Muhamad Azis; Rian Ajie Pangestu (Universitas Majalengka, 2021)
Pengabdian masyarakat kali ini dilakukan di desa Kiarapedes Wanayasa Purwakarta, antusias warga terlihat dalam acara pengabdian masyarakat ini dari banyaknya peserta yang menghadiri acara tersebut, acara ini diselengarakan dari program studi Teknologi Rekayasa Perangkat Lunak Politeknik Enjinering Indorama bekerjasama dengan Desa Kiarapedes Wanayasa Purwakarta, tema yang diambil dalam pengabdian ini yaitu tentang pemanfaatan desain grafis dengan menggunakan aplikasi Canva, workshop yang dilakukan terdiri dari pembukaan kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi dari Mahasiswa Teknologi Rekayasa Perangkat Lunak Politeknik Enjinering Indorama yang terdiri dari pengenalan aplikasi Canva, cara mendaftar, hingga pembuatan resume dan logo.