PENDAMPINGAN PENYUSUNAN ANALISIS STANDAR BELANJA PEMERINTAH KABUPATEN ACEH SELATAN PROVINSI ACEH - Zainal Putra; I Putu Gede Diatmika (Universitas Majalengka, 2021)
Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk membantu penyusunan dokumen analisis standar belanja (ASB) Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan tahun 2020. Metode pelaksanaan kegiatan terdiri dari tiga tahapan yaitu (a) tahap pengumpulan data, (b) tahap penyetaraan kegiatan, dan (c) tahap pembentukan model. Hasil yang dicapai dari pelaksanaan kegiatan adalah telah tersusunnya dokumen analisis standar belanja (ASB) Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan tahun 2020.