GOOGLE CLASS ROOM: PANDUAN MENGELOLA KELAS DARING DI SMPN 27 PADANG - Yessy Prima Putri; Andrew Kurniawan Vadreas (Universitas Majalengka, 2021)
Tujuan dari kegaitan pelatihan agar guru di SMP 27 Padang bisa melakukan pembelajaran daring secara online melalui rumah tanpa tatap muka langsung dengan siswa. Metode yang dipilih dengan cara memberikan pelatihan. Hasil dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah panduan praktis dan sederhana berupa pedoman bagi guru di SMP 27 Padang agar paham dan mengerti menggunakan aplikasi google classroom.