Piloting Penanggulangan Krisis Pangan Pada Masa Pandemi Covid-19 Melalui Optimalisasi Kawasan Rumah Pangan Lestari di Kelurahan Mugarsari dan Setiawargi Kota Tasikmalaya - Edi Fitriana Afriza; Andi Nur Rachman; Fuad Abdullah; Betanika Nila Nirbita (Universitas Islam Indonesia, 2021)
The Covid-19 outbreak and the enactment of the