MENINGKATKAN KEMAMPUAN SISWA SD YPPK SANTO YOSEPH 1 BIAK DALAM MEMAHAMI UNSUR-UNSUR CERPEN - Kiki Erisita Payug; Beatus Mendelson Laka; Agus Boy Fatubun (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Dwijendra, 2021)
Abstrak Bahasa adalah salah satu komponen cerita. Sebagian besar cerita bahasa terlalu